HomeMännliche D-JugendBezirksliga Gr.2: GSV Eintracht Baunatal – Männliche D-Jugend 9:19 (4:10)

Bezirksliga Gr.2: GSV Eintracht Baunatal – Männliche D-Jugend 9:19 (4:10)

Nach der Heimniederlage gegen den TSV Vellmar fuhren wir am 19.11.2022 nach Baunatal, um unsere ausbaufähige Leistung der Vorwoche zu korrigieren. Um den bis dato ungeschlagen Gegner aus Baunatal schlagen zu können, mussten die Fehler der Vorwoche behoben und vor allem im Angriff mehr Druck aufgebaut werden. Die Vorgaben setzten die Jungs gut um, wodurch wir aus einer stabilen Abwehr heraus immer wieder zu leichten Toren kamen. Bereits nach 7 Minuten konnten wir mit 3 Toren in Führung gehen. Auch in der folgenden Zeit spielten wir unseren Stiefel weiter und konnten den Vorsprung weiter ausbauen, mit einem Spielstand von 4:10 gingen wir in die verdiente Halbzeitpause. Die Vorgabe für die 2. Halbzeit war, die Konzentration weiter hochzuhalten und Fehler zu vermeiden, um den Vorsprung weiter auszubauen. Die Jungs drehten in der 2. Halbzeit nochmal auf und zeigten den mitgereisten Zuschauern guten und vor allem erfolgreichen Handball, mit zahlreichen schön ausgespielten Toren bauten Sie den Vorstand weiter aus. In der 34. Minute konnten wir mit 10 Toren in Führung gehen. In der folgenden Zeit verletzte sich leider ein Spieler der Gegner an der Hand, an dieser Stelle gute Besserung. Nach 40 Minuten stand ein Endstand von 9:19 auf der Anzeigetafel. Mit glücklichen Jungs, stolzen Trainern und den nächsten 2 Punkten fuhren wir zurück nach Hause.

Es spielten: Lennox Eckhardt 8, Beppo Backhaus 3, Justus Hollstein 3, Jan-Oliver Leyhe 2, Malo Böhmecke 1, Max Werner 1, Maximilian Pok 1, Darell Selbmann, Lias Paar, Johannes Voß