HomeMännliche D-JugendMännlich D-Jugend IIBezirksliga Gruppe 3: Männliche Jugend D II – HSG Hoof/Sand/Wolfhagen II 24:16

Bezirksliga Gruppe 3: Männliche Jugend D II – HSG Hoof/Sand/Wolfhagen II 24:16

Endlich startete auch die männliche D2 in die Saison. Ursprünglich meldeten wir aufgrund der großen Anzahl von Spielern eine 2. Mannschaft, um allen genügend Spielzeit bieten zu können. Leider blieben nicht alle Spieler an Bord und von denen, die neu hinzugekommen waren, blieben nicht alle. So gab es die Überlegungen, die zweite Mannschaft zurückzuziehen. Um jedochden neu hinzugestoßenen Spielern und dem jüngeren Jahrgang ausreichend Spielzeit geben zu können, entschieden wir uns für den Erhalt der Meldung.So spielt die 2. Mannschaft nun immer ergänzt mit Spielern der 1.Mannschaft. Hier danken wir den Spielern, aber besonders den Eltern, die Belastung von Doppeleinsätzen auf sich zu nehmen.Nun aber zum Spiel.In der Kabine machte Backi die Ansage, dass nicht ergebnisorientiert, sondern mit Spaß gespielt werden soll. Gleichzeitig sollten alle Spielzeit bekommen und neue Sachen ausprobiert werden.Gleich nach Anpfiff legten die Jungs los. Auch in dieser Konstellation klappte die Ansage der offensive Annahme und des Spiels mit Augenmerk auf Ballgewinne von Anfang an.Nachdem es in der 4. Minute bereits 3:0 für uns stand, nahm der gegnerische Trainer gleich die erste Auszeit und versuchte seine Spieler auf die Spielweise einzustellen. Danach kamen die Wolfhager dann auch zu dem einen oder anderen Tor, die führende Mannschaft blieben aber wir. Als dann ab der 10. Minute durchgewechselt wurde ging ein kleiner Bruch durch unser Spiel und die Spielgemeinschaft aus dem Emstal kam in der 16. Minute bis auf ein Tor heran. Zum Halbzeitpfiff war es dann wieder ein zwei Tor Vorsprung.Für die 2. Halbzeit wurden in der Kabine ein paar Schwächen angesprochen und wie die Jungs sich verbessern können. Diese Ansagen setzten sie bravourös um und konnten ihren Vorsprung peu á peu wieder ausbauen. Erwähnenswert sind die Feldeinsätze der Torhüter, so kam Johannes in der 24. Minute für Hannes, der eine 2 Minutenpause absitzen musste. Und auch Fabian Seeling, der erst vor wenigen Wochen zur Mannschaft und zum Handball gekommen ist, bekam erste Einsatzzeit.So brachten unsere Jungs letztendlich einen ungefährdeten 24:16 Sieg nach Hause.Es spielten: Leo Backhaus, Johannes Voß (beide Tor), Noah Schmoll, Johannes Schleiermacher, Ewar Husein, Hannes Kesting, Lenn Oberlies, Jakob Schmidt, Luca Tettenborn, Fabian Seeling,  Oliver Schaubert